注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gundam@EFSF的白色基地

穿Armani 看村上春樹 好攝影 熱愛旅行 蒙主恩典 的高達御宅族

 
 
 

日志

 
 
关于我

穿Armani 看村上春樹 好攝影 熱愛旅行 蒙主恩典 的高達御宅族

网易考拉推荐

GFFMC 機動戰士 0 Gundam (featuring MG EXIA !)  

2010-08-01 10:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GFFMC 機動戰士 0 Gundam (配備MG EXIA !)

GFFMC 0機動戰士(配備鎂EXIA !) -快單元!最後,我抓住它在動畫上週六!總的來說是很好,一些小probs對質量控制,但可以接受的!快速單元第一,計劃在月球比現場後!
Finally I grab it at animate on Sat!
Overall is good with some minor probs on QC, yet acceptable!
Quick snap first, planned for the moon vs scene later!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
  评论这张
 
阅读(2434)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017