注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gundam@EFSF的白色基地

穿Armani 看村上春樹 好攝影 熱愛旅行 蒙主恩典 的高達御宅族

 
 
 

日志

 
 
关于我

穿Armani 看村上春樹 好攝影 熱愛旅行 蒙主恩典 的高達御宅族

网易考拉推荐

慶祝 Bandai 出 Robot魂 F91! 所以介紹一下 GFF Formula series~  

2010-04-17 16:38:30|  分类: figure |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GFF[经典]?! Formula Series

原本,若一切正常的话,0021a/b的确有机会成为经典。此计划十分有野心,以一个数目(0021)a/b Parts,试图推出U.C.次世代共四台名机:F90F90IIF91 F91[Harrison专用机]。可能正因野心太大,生产线未必能完全配合,而创造出是次[经典] - 质检完全不能为人所接受,令GFF蒙羞并险些步入中衰局面的[经典]产品。

三宗罪:

( 1 ) 最劣质检 - 油色出界,渗线粗幼不一,多污渍,弯件成为必然。最恶劣是V型天线弯曲如鱿鱼,眼部"大细超""歪脸",绝无夸大。

( 2 ) 造型问题 - 此役令我等知道,Hobby Japan的试办,相片必然经过修正,绝不可信。面部最明显,Katoki风的高达,眼部深嵌,面罩较细,而然,可能造型师赤羽一宏首次参与GFF,并不 能有效造出Katoki风,反而面相较接近大河原的原设计。Katoki作为监制亦要打五十大板!始终他是最后拍板通过造型的!各位有兴趣的话,可以见到 很多日本网页,教人如何将F90/F91"整容",回复Katoki风呢!

( 3 ) 换甲走火入魔 - 增加装甲,一即是GFF的卖点,我等十分接受。GFF#0010 GP04/Gerbera 换甲的概念,亦令人眼前一亮。而言,KatokiBandai开始经常更改原设定,以达到换甲的产品目的。F90 F91根本就是两种型格的设计,换甲真的是风马牛不相及!大家可以参那幅共通骨架图,看看共通的余下什么!另外,亦因为方便与F90" "Harrison F91的颜色设定被大幅更改,Bandai/Katoki这种为迁就产品而更改原设定的手法真有问题!

最吊诡的是作为[经典]GFF,本人竟然共购入4盒,皆因要摆出F90F90II F91。唉!这就是GFF死士的下场。














  评论这张
 
阅读(3819)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017