注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gundam@EFSF的白色基地

穿Armani 看村上春樹 好攝影 熱愛旅行 蒙主恩典 的高達御宅族

 
 
 

日志

 
 
关于我

穿Armani 看村上春樹 好攝影 熱愛旅行 蒙主恩典 的高達御宅族

网易考拉推荐

43隻1/144 G30高達! 香港創造高達三十週年的慶典!  

2009-11-12 23:58:24|  分类: 模型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43隻1/144 G30高達! 香港創造高達三十週年的慶典!

Articles forward from Gundam@JKL & 【喜樂 的森】! Enjoy!

高達30週年無國界小隊 - G30大合照得以順利完成!
在香港也創造了高達三十週年的慶典!

42隻1/144 G30大合照!

G30的背影

魚眼下的G30


高達同好 Gundam@JKL as Organizer  http://hk.myblog.yahoo.com/gundam-jkl
高達同好 【喜樂 的森】 as Reporter http://hk.myblog.yahoo.com/samyu0505

Report from 【喜樂 的森】

終於等到今天了,一個難得又別開生面的科幻模型聚會 - BLOG友笑笑團外傳之"高達30週年無國界小隊"! 為何說別開生面,因為真係太有特色! 特色在於大家清一色制作同一款模型 - 1:144 HGUC 30周年rx-78高達!

這個盛會發起人是JKL兄,因為事出突然,本來只是想著制作一台模擬日本台場為30周年而設的1:1高達,怎知他的認真制作竟然令到模友們一呼百應,爭相仿傚,更相約共同以這個題材個別創作,在今天一同相聚,分享創作心得!

去到現場,見到枱面既模型,見到模友們,可以用四個字概括,就是"人強馬壯"! 去一去片,大家就明!

畢業相可以看出如何人強馬壯吧! 這個台更是TEMPO兄的精心傑作,還可以因應數量而加層潻!

有作品在我來看都是值得一看再看的珍品,全部都放了很多心機,有人針對台場1:1模型制作; 有人勁加LED燈飾; 有人針對關節全可動; 有人在上色中下手創意無限!這個是JKL兄的台場版,像真度直迫實物,只要稍花心思拍照,加上背景地台,真是幾可亂真。JKL兄還加了16組LED在這小小的1:144高達裡。令小弟驚嘆的是竟然仍可保持各關節可動! 是燈神中的燈神!


JOANNA的手繪技術一向到家,今次玩在這件1:144又另有一番風味! 據她透露上面的龍貓和樹影圖案是用塑膠彩細心描繪! 真是藝術品!

還有這位中二的青年人,據他所說因為以學業為重,沒法抽空制作,可是為響應大會,竟然還帶來一盒全新模型來,當著我們這些哥哥姐姐叔叔伯伯面前即席組裝,還要上色,手工不談,剩講誠意和勇氣已經值得一再嘉許!

這個水晶高達是最遲來的一件作品,一進來即刻引來全場哄動! 星光熠熠耀GUNDAM! 雖然還未完成,但已令在場人士讚嘆不絕,是最值得期待完成的作品。

官方G3的灰加紫設定本來幾寡幾悶,呢件G3竟可以整到灰色都有3個層次,紫色都多了一個。趁落去又真係好靚! [url=http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/profile/*http://hk.myblog.yahoo.com/leepanda/]蟻仔[/url]係得既!

龍千影的KAMAN RIDER W X GUNDAM,創意的玩法

BALL KEI的青巾仕樣色配得宜,大方得體,實戰FEEL得來又能突破傳統!

[url=http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/profile/*http://hk.myblog.yahoo.com/gunnerx88/profile]明天[/url]的[url=http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/gunnerx88/article?mid=2120]G3 thickness版[/url]﹐好有FIX既感覺!

大會仲分開不同種類來拍照,唔同FAMILY唔同感覺!
中間的是SKWONG的BD上色版,即刻野性咗好多,好似POWER UP咁既怠覺!

右邊的馬沙專用高達其實一看便心知是KENT兄的作品,可能之前看過他的舊作所羅門中,高達的臉相也是這樣演繹。KENT還娓娓道來他對馬沙及自護高達的心得和執著,很資深的一個前輩!


場中有5位大大玩這種"痛"機FEEL,那些DECAL貼在模型上真是天衣無縫! 第二隻是可羅索的"科MK-II"

帶頭的是蟹SIR的白兵型,上色的節奏真係估佢唔到,又出奇咁夾!

全部都係G3,可以型到咁…右邊第二隻是華佬的G3

還有其他佳作,不能一一作詳細描述,大家看看照片吧!



多謝各位大大給小弟這個賞心悅目的歷程! 期待1月的笑笑團更加順利成功!
  评论这张
 
阅读(2204)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017